7.7
10

Timhotel Le Louvre

Note moyenne sur 644 avis

Propreté 8.0/10
Chambre 7.0/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Restauration 7.5/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 6.4/10
Accueil et services 8.3/10
9 10

Great stay and friendly staff

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bien .. personnel agréable et à l'écoute, attentionné a recommander

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons été très bien accueillis et nous avons été très satisfaits de la situation de l’hôtel et de sa propreté. Nos remarques sur les chambres sont les suivantes : Un petit frigo serait utile L’une des chambres ne pouvait pas être aérée. Les gobelets en plastique de la salle de bain ne conviennent pas pour y laisser la brosse à dents. Je m’attendais à trouver une nouvelle bouteille d’eau sur le plateau café le deuxième jour. A part ça, nous avons passé un bon séjour. Merci !

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Everything we wanted to have for Paris: central location, comfortable bed, quite and clean rooms, friendly personel. Thank you !
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Angelica Thank you very much for your positive feedback, we are glad you had a great stay with us in Paris and we would be happy to welcome you again! Itrully shared your comment with our "friendly" staff. Please don’t hesitate, for your next booking, to contact us directly. Best regards, Céline - the hotel manager
Le 01/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

A l'arrivée on nous a donné une chambre minuscule avec vue sur la cour intérieur. Heureusement après réclamation à la réception, on nous a changé de chambre. Celle-ci était plus agréable mais donnais toujours sur la cour intérieur. Dans le descriptif le fait que les chambres donnent sur une cour intérieure devrait être indiqué.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Maité, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel et sommes heureux de voir que dans l'ensemble votre séjour parmi nous a été agréable. N'hésitez pas pour votre prochain séjour à faire votre réservation en direct avec nous, nous pourrons ainsi vous attribuer avec plaisir une chambre avec vue sur rue. Nous sommes à votre entière disposition. Bien cordialement La direction
Le 31/07/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Volvería a este hotel
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Buenos Dias Francisca Muchas gracias por sus comentarios positivos, nos alegra que ustedes pasaron une buena estancia con nosotros. Le agradecemos mucho de haberse tomado el tiempo de dejarnos su feedback y esperemos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo! Atentamente, Céline
Le 25/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un séjour inoubliable, l'hôtel est super sympa !
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Buenos dias Sam, Le agradecemos mucho de sus comentarios y nos enorgullece que hayan tenido una buena estancia con su nina en nuestro hotel. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo en el futuro! Atentamente, Céline
Le 24/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Small small room; I’m not a big person but that was tight! Otherwise fine.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Rek Thank you for your feedback I am glad you overall enjoyed your stay in our property. I truly apologize for the inconvenience you experienced with your room, certains are larger and upon request we do our best to switch our guests that are not comfortable to another room. We hope to have the opportunity of welcoming you again. Kind regards, Céline - The Hotel Manager
Le 23/07/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel situé dans une rue vivante mais calme,chambres insonorisées et climatisées, literie superconfortable,nous avons très bien dormi.Le petit déjeûner était varié et les jus de fruits très bons , ainsi que les viennoiseries.Le personnel très souriant et très courtois.Nous reviendrons sans hesitation lors de notre prochain séjour.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Bonjour Xavier ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre excellent commentaire, nous sommes vraiment ravis que votre séjour au Timhotel le Louvre ait été des plus agréables ! Je ne manquerai pas de partager vos remarques avec l'ensemble de notre personnel pour qui la satisfaction de nos clients est primordiale , la reconnaissance est la meilleure des récompenses. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très prochainement et restons à votre entière disposition. A très bientôt Bien cordialement Céline - La direction
Le 17/07/2019


Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Chambre non confortable et pas d’aération pas de fenêtre lavabo bouché
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Merci Charles d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour. Nous sommes sincèrement désolés que la chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'hôtel dispose de deux chambres familiales. Celle que vous avez eu a effectivement deux Velux, mais sur demande nous vous aurions volontiers attribué celle avec fenêtre sur rue au premier étage. Nous sommes à l'écoute de nos clients et essayons de faire au mieux afin que leur séjour soit agréable. Bien cordialement La direction
Le 16/07/2019


Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

The bathroom had a very bad odour. We had to buy and use a deodorant spray to make it usable. The scrambled eggs at breakfast were over cooked and not available sometimes. We constantly (at least 6 times in a four day stay) had to get our room swipe card reset. The shower leaked all over the bathroom floor when in use. Curtains were poorly hung and restricted opening the windows. Air conditioning did not work properly. Staff were friendly, courteous and helpful but overall a disappointing stay. We will look to stay elsewhere next time.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Client I truly apologize for the inconvenience you experienced in our hotel, we will do our best to solve everything. Thank you for taking the time to share your feedback. Best regards Céline - The hotel manager
Le 28/06/2019


Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Thank you for permitting an early check in.I was very tired after a 18 hour journey
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Colvin Thank you for your feedback, we do strive to give the best service we can to our guests and the front desk is a great way to establish friendly communication and help make your stay in Paris memorable. It was a pleasure for us to permit an early check in, when it's possible we do always it. We hope to have the opportunity of welcoming you again! Best regards, Céline - The hotel manager
Le 28/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

No view, wasn’t aware of this when we booked
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Simm, I truly apologize for the inconvenience you encountered with your room situated on the courtyard , upon request we do our best to switch our guests that are not comfortable to a room on the street. Thank you for your feedback I hope we will have the chance to welcome you again, Best regards, Céline - The hotel manager
Le 28/06/2019


Expérience du 26/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The lady receptionist is very friendly, kind and helpful. My mobile phone is damage and lost contact with my family in the UK, she is the one who offer her phone and help me to access to my close relatives. Shame that I have forgotten her name. She even provides me a lot of useful information in Paris, what a wonderful lady. I will revisit Paris and check in Tim Hotel Louvre again! Thank you very much!
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Khoo Thank you very much for your very positive feedback, we are glad you had a great stay with us in Paris and we would be happy to welcome you again ! I will certainly share your comments with our "wonderful" staff :-) and especially Olivia I think, we always try to do our best for our clients. Please don’t hesitate, for your next booking, to contact us directly by phone, email or on our website to beneficiate from the best offer! Kind regards Céline - The hotel manager
Le 28/06/2019


Expérience du 24/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Camila Thank you for taking the time to share your feedback, we are glad to see that you overall spent a nice time with us in Paris. We hope to have the opportunity to welcome you again! Best regards, Céline - The hotel manager
Le 28/06/2019


Expérience du 07/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour très agréable à deux pas du Louvre ! Excellent accueil... Je reviendrais !
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Magali, Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous vous a été très agréable et je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec toute l'équipe pour laquelle l'accueil reste certainement le plus important. Nous vous attendons pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement . Bien cordialement Céline - La direction
Le 28/06/2019


Expérience du 31/03/2019
Publié le 03/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je ne viens qu'au timhotel louvre car le personnel et la direction sont formidables professionnels chaleureux souriants a l'ecoute . Un hotel ou l'on sesent merveilleusement bien Cliente depuis plusieurs annees . Mme Delhoum
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Francine, Merci à vous pour votre fidélité depuis toutes ces années et surtout merci d'être la cliente que vous êtes, c'est toujours un réel plaisir de vous revoir et vous accueillir ! A très bientôt Bien amicalement Céline - Directrice au Timhotel le Louvre
Le 28/06/2019


Expérience du 28/03/2019
Publié le 29/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

J’ai été très déçu par l’état général de l’hôtel et de la chambre. On est très loin de se que promet l’hôtel sur les photos avant la réservation. 100 euros la nuit pour retrouver un hôtel qui a très clairement besoin d’une rénovation. Les meubles sont vieux abîmés. Les carreaux au sol devant la porte qui emmène aux chambres sont cassés. J’ai perdu l’équilibre en marchant dessus. La lunette des toilettes était cassée dans ma chambre, des trous énormes dans la moquette. Des meubles rayés abîmés dans la chambre. Porte d’entrée des chambre délabrées, sol dans le couloir et état de la porte d’ascenseur très mauvais. On se croirait dans un hôtel * mal famé dans un mauvais quartier de Paris. Je ne me suis pas sentit en sécurité avec ma fille de 5 ans a cause de l’aspect général de cet hôtel et c’était psychologique puisque le quartier est très bien. C’est honteux. Le prix pour cette chambre aurait été plus correct autour de 55 euros. Le personnel est très charmant en revanche. La devanture de l’hôtel est accueillante et propre et la situation géographique très bonne. Le ménage avait bien été fait également dans la chambre. Le reste est à revoir urgemment. Timhotel du Louvre chambre 404.

Expérience du 25/03/2019
Publié le 26/03/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Agréable pour un court séjour car chambre petite et sombre mais très propre et calme. Problème : pas de réseau téléphone même avec deux opérateurs différents

Expérience du 23/03/2019
Publié le 24/03/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 05/02/2019
Publié le 23/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 22/02/2019
Publié le 23/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

le bruit à gâché mon séjour. aucune insonorisation en ce qui concerne les cloisons qui séparent les différentes chambres et surtout les fenêtres qui ne sont pas du tout insonorisées!!

Expérience du 15/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bon rapport qualite prix pour un hotel bien situe. prestations et equipements simples

Expérience du 09/02/2019
Publié le 10/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très à l'écoute de nos demandes et besoins merci à eux!

Expérience du 06/02/2019
Publié le 07/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 02/02/2019
Publié le 03/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Espace dans la chambre très réduit, salle d.eau (on ne peut décemment pas appeler ceci une salle de bain) minuscule: douche de 60x60 cm où mon mari ne pouvait bouger, à côté de la douche se trouve le wc où on est assis le nez contre le mur et un minuscule lavabo sans aucun espace de rangement pour son nécessaire de toilette. le tout dans max 2 m2! Cette chambre n'est clairement pas pour 2 personnes. Positif tout était très propre. Les peintures, l’ascenseur et l’espace petit-déjeuner mériteraient un grand rafraîchissement ! Personnel très aimable mais l’hôtel ne vaut pas un 3 étoiles.

Expérience du 31/01/2019
Publié le 02/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Chambre impeccable mais la nôtre donnait sur la rue et de plus au 1er étage : trop bruyant ! Les parties communes dont la salle du petit déjeuner demandent une rénovation et ne correspondent pas à un 3*

Expérience du 30/01/2019
Publié le 31/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

tres bien belle amelioration, et très bon rapport qualité prix

Expérience du 30/01/2019
Publié le 31/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

nous revenons régulièrement a cette adresse car outre qu elle soit bien placée,nous sommes tpujours tres bien reçus la direction et le personnel sont sympathique, serviables,et toujours le sourire le prix est tres correct nous recommandons

Expérience du 28/01/2019
Publié le 29/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

The radiator buzzes until turned off. Would help if there was a note about how to do this. Fab location with access to so much public transport right outside!

Expérience du 09/01/2019
Publié le 10/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien placé, chambres neuves, communs à refaire. Parking devant l’hôtel! Bon rapport qualité prix.

Expérience du 29/12/2018
Publié le 30/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bon accueil, personnel disponible, réactif et serviable. Chambre petite mais propre et calme.

Expérience du 27/11/2018
Publié le 28/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

The location was perfect for a weekend trip in Paris.

Expérience du 25/11/2018
Publié le 26/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

J'ai été très satisfaite de l'accueil tout au long du séjour. Je trouve malheureusement l'hôtel bruyant de part l’ascenseur et les portes qui claquent facilement.

Expérience du 21/11/2018
Publié le 22/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

very tiny rooms and very small bathroom. the drawer also not enough for the clothes

Expérience du 17/11/2018
Publié le 20/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Chambre plutot froide en exterieur de l immeuble (210) avec chauffage peu efficace. Ampoule manquante. cuvette des wc cassée. Pas de tapis de bain le 2°jour. Personnel tres sympa et accueil parfait

Expérience du 17/11/2018
Publié le 18/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

L'emplacement est idéal ! Seul bémol du séjour, la non propreté de la chambre (poil dans le lit, cheveux dans les toilette et dans ma douche, miroir de la salle de bain plein d'eclaboussures , rideaux sales) bref, si le ménage aurait été bien fait, je serais revenu mais pour mes futurs séjours à Paris, j'essaierais un nouvel hôtel...

Expérience du 11/11/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

riscaldamento non funzionava non é positivo purtroppo

Expérience du 31/10/2018
Publié le 01/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

excellent sejour et situation dans chambre renovée

Expérience du 26/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

un excellent hôtel mais dont les tarifs sont hors de portée des citoyens de basse et moyenne classe.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 16/09/2018
Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Hôtel très en dessous du standard minimum attendu pour un 3 étoiles, chambres minuscules et très sombres si vous avez la malchance de donner sur le patio intérieur. Quant à la salle d eau....

Expérience du 18/02/2018
Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil chaleureux et agréable. Emplacement remarquable. Salle de bain plutôt exiguë mais confortable. Petit déjeuner parfait

Expérience du 05/02/2018
Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

séjour un peu compliqué par une panne d'ascenseur .Le personnel a fait le maximum pour nous mettre au 1er étage .Voilà environ 4 anas que nous descendons à cet hotel. En 4 ans le prix des chambres a fortement augmenté,...alors que les chambres sont confortables sana plus (exiguité de la salle d'eau par exemple).Malgré la situation très interessante de l' hotel, même en modernisant les chambres,je pense que 200 euros et un maximum, que personnellement je ne dépasserai pas . Je tiens à signaler l' extrême gentillesse et serviabilité du personnel.

Expérience du 25/12/2017
Publié le 26/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Clean small room, we were told breakfast was included but then was charged for it. Great location, helpful friendly staff

Expérience du 10/12/2017
Publié le 21/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Chambre vraiment petite et localisée au 6ème alors que l'ascenceur s'arrête au 5ème ; bruit de l'ascenceur (machinerie juste à coté de la chambre)

Expérience du 29/11/2017
Publié le 30/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The receptionist was very nice.The hotel's bed is very comfortable. Location is great.Higly recommended.

Expérience du 10/11/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

le personnel est très sympathique, disponible et compétent

Expérience du 03/11/2017
Publié le 04/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

La posizione dell'albergo è centralissima, il personale è cordiale e sorridente, le stanze sono pulite il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo consiglio.

Expérience du 30/10/2017
Publié le 01/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Les photos sur le site ne montrent pas la taille réelle des chambres et des salles de bains. Cependant, le service est correct et l'emplacement parfait.

Expérience du 15/10/2017
Publié le 16/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bac de douche microscopique...un peu limite pour un hôtel ***

Expérience du 12/10/2017
Publié le 16/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

trop cher pour la qualité chambre et sdb trop petite et eau qui a du mal à s'évacuer. pas propre. bruit dans les couloirs. abattant des toilettes cassé. chambre vraiment trop petite peut être acceptable pour 1 personne mais pas 2

Expérience du 12/10/2017
Publié le 13/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires

Accueil charmant. Chambre vieillotte mais propre. Bruit d'ascenseur et de ventilation dans la chambre. Odeur d'égout également dans la chambre. Souhaits lors de la réservation non respectés.

Expérience du 12/10/2017
Publié le 13/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellente situation, très confortable, accueil très bon.

Expérience du 01/10/2017
Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Entre amis

Unfortunately this was the worst hotel of our tour as we had booked a twin comfort room for 2 adults and received a room with one bed, one towel and an indifferent reception as hotel was full. We have used this hotel before but not again.

Expérience du 29/09/2017
Publié le 30/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

chambre très petite, volet extérieur bloqué, rapport qualité prix très moyen

Expérience du 27/09/2017
Publié le 28/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A very nice, clean place to stay, with a very nice staff and a great breakfast. The price is also excellent with a great location.

Expérience du 24/09/2017
Publié le 25/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

very nice hotel in the centre of Paris and not at all expensive, staff nice and helpfull, thank you for everything, see you agian!

Expérience du 08/08/2017
Publié le 10/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

The interieur is outdated, the bathroom needs maintenance or upgrade

Expérience du 03/09/2017
Publié le 04/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

manque d'isolation sonore nous entendions les personnes de ma chambre d'a coté allé au toilette et la salle de bain est vraiment trop petite si non l'hotel est agreable

Expérience du 13/08/2017
Publié le 02/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

great loction, very basic and small room, good airconditioning.

Expérience du 31/08/2017
Publié le 01/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

El hotel es pequeño, pero su situación excelente. En referencia a las habitaciones, la cama es muy cómoda, pero el baño muy pequeño e incómodo de manejar. El servicio en las habitaciones es muy justo.

Expérience du 20/08/2017
Publié le 21/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

I was staying a week, at yours hotel; all was fine , reception and service was ok. Thank you all!

Expérience du 12/08/2017
Publié le 15/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires

Not a good hotel for the price you pay.. way below international hotel network standards.

Expérience du 12/08/2017
Publié le 12/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Unique fenètre de la chambre un velux qui ne fonctionnait pas, donc pas moyen d'ouvrir et d'aérer la chambre. Espace très confiné Propreté salle de bain pas terrible et finition des peintures très moyennes

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Satisfaisant pour le prix raisonnable Situation géographique très bonne nombreux sites accessibles à pieds

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Hôtel très bien situé au cœur de Paris , près du Louvre, de l'opéra , de l'hôtel de ville. Chambre propre , agréable. J'y redescendrai sans hésitation.

Expérience du 26/07/2017
Publié le 26/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Everything was great. The room was very small but other than that everything was great. The breakfast buffet was small but good. The front desk people were helpful.

Expérience du 23/07/2017
Publié le 23/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Your staff are marvellous, helpful and friendly. The bathrooms shabby. The first room we were allocated had such a small shower my friend could not adequately shower and the ceiling tiles had holes and were badly stained. The second room was better but the shower screen did not fit properly and the bathroom flooded each morning making it dangerous. The lighting in the room was inadequate for reading.

Expérience du 14/07/2017
Publié le 14/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - Affaires

inconcevable de payer un tel prix pour une telle prestation.

Expérience du 30/06/2017
Publié le 30/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 1/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - Affaires

I arrived to be told there was no room available. After negotiation I managed to have a room. I took a professional phone call on arriving in my room, only to be disturbed by someone hammering on my door to do repairs. I then tried to sleep (travelling since 5am). I was awoken 5 minutes later for a job to be done in the room. Absolutely terrible for 180€!!!

Expérience du 28/06/2017
Publié le 28/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bonne actuel et attention, on reviendra!!!! Heuresement dans notre chambre il y avait la clime, parce que dans la reception fesait trop chaud! Mais on aime bien cette hotel son emplacement est idéal!!!

Expérience du 24/06/2017
Publié le 24/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Muy buena ubicación! Habitaciones pequeñas pero correctas, buen desayuno. Una buena opción!

Expérience du 20/06/2017
Publié le 20/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Chambre non conforme à la réservation : 2 petits lits au lieu du grand lit prévu Nuisances sonores (aspirateur) dès 9h du matin

Expérience du 12/06/2017
Publié le 12/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent hotel at a great location and the staff was very helpful

Expérience du 12/06/2017
Publié le 12/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Aunque el hotel es pequeñosu ubicación es extraordinaria, lo velvere a visitar!!! La cama es muy cómoda y las toallas limpias y en buen estado.

Expérience du 01/06/2017
Publié le 01/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

Chambre 503 très petite Et salle de bain microscopique. Propreté bonne. Ascenseur hors service et chambre au 5ieme étage ! J'avais heureusement la climatisation ce Week end. J'ai entendu d'autres clients se plaindre de la chaleur car pas de clim dans leurs chambres...J'ai payé 330€ pour 2 nuits sans petit déjeuner, c'est excessif compte tenu de la taille de la chambre et de l'ascenseur hors service....On ne m'a pas proposé de remise pour l'ascenseur hors service. Déçu...À mon prochain séjour à Paris, j'hésiterai certainement à revenir au TimHotel Louvres, pas vraiment envie de prendre le risque de payer 165 €/nuit pour une chambre au 5ieme étage sans ascenseur et sans climatisation par plus de 30°C ....

Expérience du 30/05/2017
Publié le 30/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Chambre jolie mais un peu petite. Porte de la SDB qui avait du mal à fermer. Mais service de qualité.

Expérience du 22/05/2017
Publié le 22/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Room small but adequate. Excellent location for visiting friends.

Expérience du 11/05/2017
Publié le 11/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

prestations correspondants aux prestations annoncées

Expérience du 09/05/2017
Publié le 09/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille

Did not enjoy my stay. Pictures were deceiving. Very small room. Bathroom was horrendous. Leaking pipe in sink. Holes in walls. Shower was too small to move in. Towels were like thin sandpaper. Definitely would not recommend.

Expérience du 20/04/2017
Publié le 20/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 1/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

We enjoyed our stay. The young man at desk during the day was very helpful and friendly.

Expérience du 17/04/2017
Publié le 17/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

I woke up on Sunday morning having been bitten by something in the bed. I had red spots on my chest. The welcome was very good and helpful. Checkout was very smooth and efficient. Room was a good size for a single occupant with very good wifi signal. The coffee/tea tray was well stocked. There were sufficient towels in the bathroom. I did not try the TV.

Expérience du 03/04/2017
Publié le 03/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

No fire drill notice or fire sprinklers. Shower in both rooms very small, about 1m x 75cm and toilet seat left no leg room. Rooms very clean however

Expérience du 02/04/2017
Publié le 02/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

excellent service and top location right in center Paris

Expérience du 31/03/2017
Publié le 31/03/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre